陶芸のひとりごと

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愛知県長久手市在住、46歳野田宗憲(のだっち、むねサン)カメラを生業に、陶芸、グルメ、読書、旅行、登山などを楽しんでいます。

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森田屋

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平成30年8月16日

きしころスタンプラリーに参加して、
最もインパクトのあったきしころに出会いました。
東区赤塚町の森田屋。
先日のひらのやの近くです。
幅六冷やしきしめんは、つけ麺タイプ。
麺は、メニューの通り、おそらく幅6㎜。
その麺は、大きな氷と一緒に出てきます。
終始ホントに冷えていて、冷たさをず~~っと味わえます。
見た目以上にきしめんのボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

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by nodacchi21 | 2018-08-17 22:49 | グルメ・スイーツ | Trackback | Comments(0)