陶芸のひとりごと

nodacchi21.exblog.jp

愛知県長久手市在住、46歳野田宗憲(のだっち、むねサン)カメラを生業に、陶芸、グルメ、読書、旅行、登山などを楽しんでいます。

ブログトップ

冷やし肉玉キムチきしめん(食べるラー油入り)

b0095350_20384740.jpg
平成30年7月9日

あまたつさんの予想通り、東海地方が梅雨明けしました。
一気に気温上昇!!
冷たい麺類が食べたくなります。
さて、牛丼チェーンの松屋。
名古屋の松屋では地域限定メニューできしめんがラインナップ。
そして夏季限定メニュー「冷やし肉玉キムチきしめん(食べるラー油入り)」登場。
冷やしきしめんの上に牛肉半熟卵ショウガネギ食べるラー油キムチが乗っていて、かき混ぜていただきました。
見た目に反して、マイルドな味わいでした。

[PR]
トラックバックURL : https://nodacchi21.exblog.jp/tb/28438900
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by nodacchi21 | 2018-07-10 20:46 | グルメ・スイーツ | Trackback | Comments(0)