2012年 02月 29日
おひさま承認信州そばの実ようかん。
おひさま承認信州そばの実ようかん。
去年、同期が出展していたまつもとクラフトフェアを見に行った時
おひさまフィーバーに沸く松本駅で買ったもの。
日持ちがするので、新聞を読みながら食べました。
さて作陶からは遠ざかっていますが、
訓練校で学んだ陶芸の知識を生かした分野で活躍している同期もいます。
セミナーやらイベントやらで各方面で活躍の場を広げている同期のアノ人は、
中日新聞で連載記事を持つまでになっています。
2月26日から始まったコラムは全10回の連載らしいので、
どんな内容になるのか、毎週の楽しみが増えました。
人気ブログランキングへ
去年、同期が出展していたまつもとクラフトフェアを見に行った時
おひさまフィーバーに沸く松本駅で買ったもの。
日持ちがするので、新聞を読みながら食べました。
さて作陶からは遠ざかっていますが、
訓練校で学んだ陶芸の知識を生かした分野で活躍している同期もいます。
セミナーやらイベントやらで各方面で活躍の場を広げている同期のアノ人は、
中日新聞で連載記事を持つまでになっています。
2月26日から始まったコラムは全10回の連載らしいので、
どんな内容になるのか、毎週の楽しみが増えました。
人気ブログランキングへ
by nodacchi21
| 2012-02-29 09:45
| グルメ・スイーツ