2011年 03月 31日
いなや。
3月前半は、卒業アルバムの対応あるいは卒園式・卒業式の撮影で、
かなりテンパっていた私ですが、
事態は好転し、競馬には行けなかったながらも、
旅行をはじめとして諸々の計画がコトの他順調に進んでいます。
あまりにもスムーズに行き過ぎているので、
逆に何か見落としはないかとか、
これからどんな反動がやってくるのか、気がかりです。
そんな気分を和らげようと、“いなや”に出かけました。
“いなや”
尾張旭にあるうどんやさんですが、
この近辺で知らない人はいないほどの、地元B級グルメ店。
お昼時などは大混雑。
みそ中(みそ中華そば)や、みそきし(みそきしめん)が人気。
画像は、みそきし。右が普通、左が大盛。
かなりテンパっていた私ですが、
事態は好転し、競馬には行けなかったながらも、
旅行をはじめとして諸々の計画がコトの他順調に進んでいます。
あまりにもスムーズに行き過ぎているので、
逆に何か見落としはないかとか、
これからどんな反動がやってくるのか、気がかりです。
そんな気分を和らげようと、“いなや”に出かけました。
“いなや”
尾張旭にあるうどんやさんですが、
この近辺で知らない人はいないほどの、地元B級グルメ店。
お昼時などは大混雑。
みそ中(みそ中華そば)や、みそきし(みそきしめん)が人気。
画像は、みそきし。右が普通、左が大盛。
by nodacchi21
| 2011-03-31 07:20
| グルメ・スイーツ